Bolo de chocolhate

A massa é suuuper facil de fazer, ainda mais que é feita no liquidificador, mas não dá para se livrar da batedeira ja que  o recheio tem que ser feito nela.

Para a massa:
Ingredientes (liquidificador):

3 ovos
2 colheres manteiga
1 copo de leite
1 xícara (café) óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
3 colheres de Nescau ou chocolate em pó mesmo
1 colher e 1/2 de fermento em pó

Para o recheio:

Ingredientes (batedeira)

1 tablete de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate (eu gosto do Padre – Nestle)

Modo de fazer

  1. bata bem os 3 ovos, em seguida acrescente a manteiga e o açúcar. Bata mais uma vez, e pra finalizar coloque o restante: óleo, leite, farinha de trigo, achocolatado  e o pó fermento
  2. Despeje a massa em uma forma untada, com manteiga e farinha, coloque no forno de 180º à 200º e deixe assar por 40 min.

Bata os ingredientes do recheio tudo junto na batedeira.Vá batendo até que o recheio fique na consistência de um creme. (hum, essa parte é a melhor!!!)

Montagem do bolo:  Corte o bolo ao meio, na 1º parte cubra com o creme, em seguida coloque a 2º parte e cubra com restante do creme. Para decorar, raspe 1 tablete de chocolate ao leite.

Pronto, só colocar na geladeira esperar umas horas – se aguentar … delicie-se!!! rsrs

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s